Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
«Деловая среда» главы города Василия Тихонова

«Деловая среда» главы города Василия Тихонова

В Нижневартовске стартовал новый медиа-проект «Деловая среда». Инициатором его проведения выступили представители средств массовой информации. 

Мероприятие прошло на площадке телерадиокомпании «Самотлор». Первым в гости пригласили главу города Василия Тихонова. На встрече присутствовали руководители СМИ, главные редакторы и журналисты. В общей сложности более чем за два часа живого неформального общения представители медиа-сферы задали около 40 вопросов, которые интересуют каждого жителя города.

Среди наиболее актуальных: окончание реконструкции памятника «Покорителям Самотлора», реформирование системы ЖКХ, перспективы строительства жилья и ремонта дорог.

Также шла речь об оценке эффективности работы по привлечению к решению городских вопросов нижневартовских общественников. Журналистов интересовали как точечные вопросы, к примеру, благоустройство отдельных дворов, так и глобальные, например, что делается для появления межмуниципального полигона по утилизации и переработке отходов?

«Деловая среда» - проект, который будет проходить минимум раз в месяц, и позволит представителям журналистского сообщества получать официальные комментарии по самым актуальным событиям из жизни Нижневартовска.

Все медиа-встречи с представителями власти Нижневартовска будут транслироваться в эфире городских телекомпаний. Следите за анонсами.                




    Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска

    размещено: 09.02.2017
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх