Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Соглашение о социально-экономическом партнерстве поможет реализовать новые городские проекты

Соглашение о социально-экономическом партнерстве поможет реализовать новые городские проекты

Соглашение о социально-экономическом партнерстве с финансово-кредитными организациями города подписано сегодня, 25 июля, в администрации Нижневартовска. В церемонии подписания приняли участие глава города Василий Тихонов, представители ПАО «Банк Финансовая Корпорация Открытие» и ПАО «Сбербанк России».  

В рамках заключенных Соглашений средства будут направлены: на оказание финансовой поддержки волейбольному клубу «Самотлор», детям с особенностями развития - участникам окружного конкурса талантов "Ангелы Надежды - 2017", маленьким пациентам онкологического отделения окружной клинической больницы, общественным организациям, учреждениям образования, отдельным категориям граждан, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

В частности, ПАО «Сбербанк России» берет на себя затраты по созданию «Сквера Матери» в 2018-ом году, оказанию благотворительной помощи детям. ПАО «Банк Финансовая Корпорация Открытие» окажет поддержку учреждениям культуры, спорта и образования, благотворительному фонду «Лучик света», а также другим общественным организациям.

Как отметил глава города Василий Тихонов, подписание подобных соглашений - отличительная черта Нижневартовска. Соглашения о сотрудничестве заключаются больше 15-ти лет.

«В этом году мы делаем особый акцент на благоустройстве города. Благодаря инициативам Губернатора Югры Натальи Владимировны Комаровой в округе эта работа вышла на совершенно новый - качественный уровень. Работа не точечная, мы в комплексе к ней подходим. И в этом нам тоже помогают партнеры. Например, благодаря этому Соглашению должен появиться сквер Матери. Комсомольский бульвар, который преображается на глазах, - тоже совместная работа с нашими предприятиями. Ремонтируются дороги, строятся школы, детские сады. Для всех жителей - это гарант дальнейшего развития города и я благодарен руководителям и всем коллективам организаций за то, что в непростое экономическое время они берут на себя такую ответственность», - отметил Василий Тихонов.

Добавим, Сбербанк России и Ханты-Мансийский Банк (Банк Финансовой Корпорации «Открытие») – постоянные участники Соглашений с администрацией города. За предшествующие годы данными организациями на реализацию социально-значимых проектов направлено в общей сложности около шести миллионов рублей.

Помимо традиционных направлений сотрудничества (организация массовых общегородских мероприятий, поддержка спорта, общественных организаций) партнеры, поддерживая инициативу администрации города, оказывают студентам помощь в прохождении практики.

Всего в этом году Соглашение с администрацией города подписали 35 предприятий.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 25.07.2017

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх