Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Глава Нижневартовска рассмотрит вопрос об изменении организации дорожного движения на улице Индустриальной

Глава Нижневартовска рассмотрит вопрос об изменении организации дорожного движения на улице Индустриальной

На имя главы Нижневартовска Василия Тихонова поступило открытое письмо от членов комиссии Общественной палаты по строительству, благоустройству и ЖКХ. 

Представителей общественности беспокоит состояние аварийности на улице Индустриальной: «Мы предлагаем разделить проезжую часть улицы Индустриальной (от памятника Покорителям Самотлора до улицы Ленина) не двойной сплошной линией, а натяжным тросовым ограждением, либо барьерным ограждением из металла или бетона. Это снизит возможность столкновения встречных транспортных средств и других видов аварий в разы, тем самым уменьшив риск человеческих жертв и общее число ДТП» - отмечается в тексте открытого послания (полный текст письма прикреплен ниже). По официальным данным ГИБДД по г.Нижневартовску, только за последние 4 с половиной года на данном участке дороги произошло 3379 ДТП, в которых 3 человека погибли, 106 человек получили травмы. 6464 автомобилей получили механические повреждения.

Глава Нижневартовска в ближайшее время поручит профильным службам администрации города проанализировать ситуацию на улице Индустриальной. На основании полученных данных будет принято дальнейшее решение. 


  1. Открытое письмо
    (PDF, 400.93Кб) Предпросмотр



Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

размещено: 07.09.2017

 
Поделиться
Статистика

 Данная страница

Вверх