Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Глава Нижневартовска принял участие в заседании окружного проектного комитета

Глава Нижневартовска принял участие в заседании окружного проектного комитета

В правительстве Югры состоялось очередное заседание проектного комитета под председательством Губернатора Натальи Комаровой. Мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи с муниципалитетами округа.

Участники заседания дали оценку ходу реализации приоритетных проектов, национального проекта «Создание комплекса отечественных технологий и высокотехнологичного оборудования разработки запасов баженовской свиты», портфелей проектов, основанных на целевых моделях, определенных перечнем поручений Президента Российской Федерации.

Так, в округе реализуется 16 приоритетных проектов. Они охватывают все ключевые сферы развития Югры. Все реализуются в соответствии с утвержденными календарными планами.

Как сообщает Департамент общественных и внешних связей ХМАО – Югры, Губернатор подчеркнула, что по ряду проектов накануне были успешно пройдены важные контрольные точки. При этом есть и такие, реализация которых, по оценке экспертов, связана с дополнительными и не до конца урегулированными рисками. Один из них – это строительство центральной окружной больницы в Нижневартовске

.

«На исходе Года здоровья жители автономного округа должны получить четкую картину дальнейшего развития медицинской инфраструктуры Югры», - поставила задачу глава региона.

«На строительстве Нижневартовской окружной больницы сейчас задействованы в среднем от 190 до 220 человек. Работы ведутся по графику. Объект находится под постоянным вниманием муниципалитета, депутатов и общественников», - доложил глава Нижневартовска Василий Тихонов.

Добавим, за стройкой можно наблюдать в режиме он-лайн на сайте управления капитального строительства Югры






    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 13.11.2017

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх