Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Вартовчан отметили за лучшую организацию летнего отдыха детей

Детская музыкальная школа искусств имени Ю.Д. Кузнецова отмечена за лучшую организацию летнего отдыха детей и молодежи «Лето - 2015». Программу учреждения признали одной из образцовых на II всероссийском фестивале инновационных продуктов, который проходил в Санкт-Петербурге. 

Вместе с вартовчанами в мероприятии приняли участие представители образовательных учреждений начального, общего, среднего профессионального и дополнительного образования из разных регионов России. В общей сложности организаторам поступило более 500 заявок.

Представители педагогического сообщества, вошедшие в экспертный совет фестиваля, отметили нижневартовскую детскую музыкальную школу искусств имени Ю.Д. Кузнецова в номинации «Городские оздоровительные лагеря». По итогам конкурса, проходившего в рамках фестиваля, образовательное учреждение признано Лауреатом за лучшую организацию летнего отдыха.

Лагерь с дневным пребыванием детей «Музыка лета», базирующийся в детской музыкальной школе искусств имени Ю.Д. Кузнецова, существует два года. В учреждении реализуется программа, направленная на воспитанников учреждения, которые обучаются в школе игре на музыкальных инструментах.

Добавим, всего за прошедшие два года коллективом детской музыкальной школы завоевано более 100 наград различного уровня. 




    Управление культуры администрации города Нижневартовска

    размещено: 09.12.2016
    фото из архива управления культуры администрации города Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости культуры

    Статистика

     Данная страница

    Вверх