Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Пианистки Нижневартовска поборются за победу в Международном конкурсе

Пианистки Нижневартовска поборются за победу в Международном конкурсе

Воспитанницы детской школы искусств №1 Надежда Агунович и Екатерина Рожновская вышли в финал II Международного конкурса музыкантов имени Владимира Крайнева. Вартовчанки успешно прошли два этапа творческого состязания и сейчас готовятся к решающим выступлениям на сцене. 

Ранее юные дарования из Нижневартовска прошли заочные отборочные туры. Во второй этап конкурса также были допущены 106 человек из 17 стран ближнего и дальнего зарубежья. География проведения второго этапа конкурса включала Россию, Швейцарию, Армению, Китай и Японию.

После прослушиваний жюри конкурса, куда входят известные музыканты различных стран, отметили высокий уровень подготовки и профессиональное выступление вартовчанок.

Для справки: конкурс имени Владимира Крайнева проводится с 2015 года для выявления и поддержки талантливых музыкантов в области фортепианного искусства, с целью сохранения и развития лучших достижений мирового музыкального искусства, привлечения внимания молодежи к культурным и общественным ценностям, а также развития международных культурных связей. 

Воспитанница детской школы искусств №1 Надежда Агунович





    Управление культуры администрации города Нижневартовска

    размещено: 09.02.2017
    фото из архива управления культуры администрации города Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости культуры

    Статистика

     Данная страница

    Вверх