Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Вартовчане привезли заслуженные награды с международного конкурса /ФОТО/

Вартовчане привезли заслуженные награды с международного конкурса /ФОТО/

В Казани состоялся Х Международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества «Восточная сказка». Югру представлял нижневартовский Центр национальных культур. В состав делегации вошли более ста участников - творческих коллективов и исполнителей. 

По результатам конкурса вартовчане привезли домой двадцать наград. Вокальная группа «Сопрано» стала Лауреатом 1 степени в номинации «Эстрадный вокал» и выиграла Грант на участие в международном конкурсе «Славянские встречи», который проходит в Минске (Республика Беларусь).

Руководитель коллектива Елена Князева была удостоена специального приза – диплома «Лучший руководитель». Ее воспитанники Тамара Арзуманян, Виктория Егорова и Арина Шиманова стали Лауреатами 1 степени в номинации «Эстрадный вокал» и были награждены сертификатом на размещение песни в эфире первого семейного радио в Санкт-Петербурге «ТМ-радио».

Обладателем Гранта на участие в ХII Международном фестивале – конкурсе «Страна магнолий» в городе Сочи и Лауреатом 1 степени в номинации «Эстрадный танец» стала студия современной хореографии «Грани» (руководитель Наталья Москова). Этот же коллектив был удостоен диплома Лауреата 2 и 3 степеней в номинации «Современный танец».

Руководитель ансамбля "Тор-Най" Инна Антонова

Дипломантом 1 степени в конкурсе национального костюма удостоен хантыйский ансамбль «Тор-Най» (руководитель Инна Антонова). Хореографическая студия «Браво» (руководитель Юлия Болдырева) в номинации «Народный танец» была удостоена дипломами лауреатов 1 и 2 степеней, а также диплома Лауреата 3 степени в номинации «Детский танец».

Подопечные Юлии Сергеевны Максим и Елизавета Волковы стали Лауреатами сразу в двух номинациях: диплом 1 степени в номинации «Детский танец» и диплом Лауреатов 2 степени в номинации «Народный танец».

Федор Никитин был отмечен в номинации "Народный вокал" 

В номинации «Фотоискусство» диплом Лауреата 3 степени достался Марине Бровко. Федор Никитин стал обладателем диплома Лауреата 3 степени в номинации «Народный вокал» (руководитель Инна Антонова). В номинации «Эстрадный вокал» дипломы Лауреата 2 степени получили Татьяна Комиссарова и Александра Решетарь (руководитель Елена Князева).

В номинации «Классический танец» диплом Лауреата 2 степени завоевал хореографический ансамбль «Каприз» (руководитель Лилия Колосова).





    Управление культуры администрации города Нижневартовска.

    размещено: 09.11.2017
    фото Центра национальных культур

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости культуры

    Статистика

     Данная страница

    Вверх