Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Творческие коллективы Центра национальных культур отличились на международном конкурсе

Творческие коллективы Центра национальных культур отличились на международном конкурсе

Нижневартовские творческие коллективы Центра национальных культур приняли участие в IV Международном телевизионном IT-проекте «Конкурс «ТАЛАНТ-2018». Он проходил в Москве при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Союза композиторов России. Домой югорчане вернулись с наградами. 

В номинации «Эстрадный вокал» в возрастной категории от 13 до 15 лет лауреатом первой степени стала вокальная группа «Сопрано» (руководитель Елена Князева), лауреатом второй степени стала Виктория Егорова (руководитель Елена Князева). В возрастной категории от 21 года и старше лауреатами третьей степени стали вокальная группа «Спринг», а также Тамара Арзуманян (руководитель Елена Князева). В этой же возрастной категории и номинации Ксения Кочетова (руководитель Елена Князева) стала лауреатом второй степени.

В номинации «Эстрадный вокал» в возрастной категории от 16 до 20 лет лауреатом третьей степени стала Виктория Хуттер-Куконина (руководитель Елена Князева), а дипломантами первой степени в этой же номинации стали Татьяна Комиссарова, Ольга Скворцова и Арина Шиманова (руководитель Елена Князева).

Хореографические коллективы ЦНК номинировались в «Народном танце». По результатам оценок членов жюри, в возрастной категории от 9 до 11 лет хореографическая студия «Браво (руководитель Юлия Болдырева) стала лауреатом третьей степени, в возрастной категории от 13 до 15 лет лауреатом второй степени признана школа кавказских танцев «Асса» (руководитель Гюльнас Мурадова).

Добавим, конкурсантов оценивало профессиональное жюри. В него вошли народный артист, композитор Евгений Крылатов, эстрадная певица Илона Броневицкая, пианист, заслуженный деятель искусств РФ Евгений Левитан, композитор и заслуженный артист РФ Виктор Козлов, солистка Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония», преподаватель ЦМШ при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского Элла Должикова.

Участие в конкурсе приняли 2900 талантливых артистов из самых разных точек страны – Красноярска и Хабаровска, Нижнего Новгорода и Самары, Новосибирска и Владивостока, Якутска и Санкт-Петербурга, городов Татарстана и Крыма.




    Управление культуры администрации города Нижневартовска.

    размещено: 16.03.2018

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости культуры

    Статистика

     Данная страница

    Вверх