Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Арт-балет «Тандем» получил высокую международную оценку

Арт-балет «Тандем» получил высокую международную оценку

Нижневартовский коллектив Дворца искусств арт-балет «Тандем» завоевал сразу несколько значимых наград – в Конкурсе на соискание Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная» и III Международном арт-фестивале «Kremlin red stars». 

Премия детского танца учреждена благотворительным фондом содействия развитию хореографического и изобразительного искусства под руководством народной артистки РФ Илзе Лиепы.

«Тандем» стал обладателем двух серебряных дипломов в номинации современный танец (старшая группа) за номер «Посвящение» и за номер «Карузо» (смешанная группа).

27-29 марта в Измайловском Кремле (г.Москва) прошел III Международный арт-фестиваль «Kremlin red stars». Организатор мероприятия - Академия культурных и образовательных инноваций. Для участников конкурса есть возможность выступить перед российскими и зарубежными экспертами. Международная группа экспертов состоит из специалистов из Италии, Англии и Германии, которые оценивают выступления независимо от российской экспертной группы.

По решению жюри арт-балет «Тандем» стал лауреатом фестиваля II степени в номинации «Джаз модерн». Руководитель группы Евгений Колюжный за большой вклад в развитие творческого потенциала детей и высокопрофессиональную подготовку участников фестиваля получил благодарность.




    Департамент по социальной политике администрации города Нижневартовска.

    размещено: 05.04.2018

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости культуры

    Статистика

     Данная страница

    Вверх