Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Шоу-программы вартовчан отметили дипломами на Всероссийском съезде Дедов Морозов и Снегурочек

Шоу-программы вартовчан отметили дипломами на Всероссийском съезде Дедов Морозов и Снегурочек

Актеры из учреждений культуры Нижневартовска привезли награды с XXI Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек. Конкурс состоялся в Ханты-Мансийске.

Так, Центр национальных культур стал лауреатом I степени в номинации «Лучшее новогоднее театрализованное представление для взрослых» с постановкой «Ё-мое, снегурьё!». Артистам Дворца искусств вручили Диплом I степени за шоу «Фантазер» в номинации «Лучшая новогодняя игровая программа для взрослых».

«Это было замечательное событие. Старт мероприятию был дан на главной площади Ханты-Мансийска. Все участники и зрители стали свидетелями зажжения огромной новогодней елки. Далее был парад Дедов Морозов, игровые программы, творческие состязания. Оценивали наши шоу члены жюри из городов России и Белоруссии. Приятно, что кроме программы «Ё-мое, снегурьё!» оценили и костюмы наших актёров. В следующем году тоже планируем принять участие в масштабном конкурсе», – рассказала директор Центра национальных культур Елена Князева.

Всего за награды боролись 500 человек в составе 21 команды из Октябрьского, Белоярского, Нефтеюганского районов, Ханты-Мансийска, Когалыма, Нефтеюганска, Урая, Сургута, Северодвинска, Миасса, Оренбурга, Нарьян-Мара, а также сборные Татарстана, Белоруссии и Китая. Почетным гостем мероприятия стал главный Дед Мороз из Великого Устюга.

«На вашей земле начинается самый волшебный праздник, когда в наши дома приходит свет и радость. Пусть все ваши желания сбудутся, и в следующем году у каждого воплотится в жизнь самая заветная мечта. Важно всем нам не забывать о близких. Ведь чем больше добра мы будем делать, тем больше чудес будет нас окружать!» – обратился Дед Мороз.

Добавим, организаторами мероприятия выступили департамент культуры ХМАО-Югры, администрация г. Ханты-Мансийска, автономная некоммерческая организация «Творческая лаборатория «АРТ проект», окружной Дом народного творчества.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 11.12.2018

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости культуры

    Статистика

     Данная страница

    Вверх