Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
«Гринландия» собирает друзей

«Гринландия» собирает друзей

Творческих горожан и коллективы Нижневартовска приглашают принять участие в фестивале авторской песни «Гринландия», который состоится на берегу реки Быстрица в районе с. Башарово (Кировская область) с 19 по 21 июля. 

Концертная часть фестиваля включает в себя конкурсные выступления авторов-исполнителей, сольные выступления членов жюри, гостей и лауреатов прошлых фестивалей, военно-патриотическую сцену, творческие встречи с гостями, их мастер-классы и многое другое.

Помимо песенной программы, традиционно в рамках фестивальных дней также проходит множество развлекательных мероприятий – спортивные соревнования по различным видам спорта, творческие и семейные мастерские, встречи и мастер-классы с известными бардами, общение у костра под гитару с гостями из других городов и стран.

На территории фестивальной поляны разместятся студенческий, корпоративный и семейный лагеря. Для малышей будет работать детский городок с аниматорами, аттракционами и сладким угощением. На территории SOS сосредоточатся сотрудники оперативных служб – отряд полиции, боевой пожарный расчет, карета скорой медицинской помощи, отряд спасателей.

Подробная информация, а также Положение о проведении Всероссийского фестиваля, размещены на сайте: www.grinlandia.ru




    размещено: 07.06.2019

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости культуры

    Статистика

     Данная страница

    Вверх