Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске появился общественный патруль

На улицы Нижневартовска вышел общественный патруль. Это новая общественная сила, которая должна помогать властям следить за чистотой и порядком в городе.  

Внедрить новый механизм общественного контроля предложил глава города Василий Тихонов. Таким образом, последовательно ведется работа по созданию максимального уровня комфорта на улицах и в микрорайонах Нижневартовска.

В составе патруля - одни из самых активных общественников. В рейды выходят группами, чтобы оценить благоустройство как можно большего количества дворов. Внимание обращают на наличие, отсутствие и состояние парковок, ограждений на детских площадках, тротуаров и пешеходных дорожек, фиксируют наличие свободных территорий, которые в перспективе можно использовать под спортивные площадки и многое другое.

Активисты уже посетили микрорайоны №1,2,3,14, а также старую часть города, пообщались с жителями. Всю собранную информацию передают в администрацию Нижневартовска – лично главе города.

Напомним, изменение подхода к управлению жилищно-коммунальным хозяйством, а также к благоустройству Нижневартовска с применением более современных и эффективных методик – одна из основных задач, поставленных главой города перед своими службами. В конечном счете, реформы должны привести к улучшению жизни всех вартовчан. 




    Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска

    размещено: 22.11.2016
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница