Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Антикоррупционные стандарты в действии

Как не допустить конфликта интересов и какие существуют зоны повышенного коррупционного риска в организациях. Эти вопросы обсудили на семинаре «Внедрение антикоррупционных стандартов в муниципальных организациях», проводимом под эгидой коллегии администрации города по противодействию коррупции.  

 В качестве докладчиков выступили преподаватели вузов Нижневартовска. Они напомнили об ответственности за нарушение антикоррупционных требований, а также о том, как не допустить коррупционных проявлений. В частности, при организации и проведении аукционов, начислении заработной платы, трудоустройстве, работе со служебной информацией, составлении и заполнении документов, справок, отчетности и другие.

Как отметила начальник управления делами администрации города Ольга Панина, во всех муниципальных организациях разработаны документы, направленные на предупреждение коррупции. Они обновлены в соответствии с изменениями антикоррупционного законодательства. Использование их в работе сведет к минимуму возникновение коррупционных правонарушений.

По итогам семинара участникам раздали памятки. В них – актуальная информация, а также рекомендации по противодействию коррупции.

Ранее семинары были проведены для представителей муниципальных организаций в сфере ЖКХ и образования.  


  1. Приложение 1
    (DOCX, 44.32Кб) Предпросмотр



Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска


размещено: 24.11.2016
обновлено: 25.11.2016 12:11:45
фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSГородские новости

Статистика

 Данная страница