Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Детский отдых: максимальный охват

В администрации города обсудили промежуточные итоги организации отдыха детей и подростков во время каникул в 2016 году. В заседании межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодежи приняли участие представители сферы образования, культуры, спорта, Центра занятости населения, Молодежного центра.  

Было отмечено, что по состоянию на 1 декабря 2016 года на оздоровительную кампанию детей выделено более 173 миллионов рублей, из них - более 60 миллионов - средства окружного бюджета, более 21 миллиона - средства городского бюджета.

Средства направлены на организацию питания детей и приобретение путевок в детские оздоровительные организации Нижневартовского района, Ханты-Мансийска, Тюменской, Свердловской и Новосибирской областей, Краснодарского края, Республики Болгарии и Республики Крым. Те ребята, которые остались на время каникул в Нижневартовске, смогли посетить лагеря различной направленности - для них в городе работало более 80 центров в школах, детских садах, учреждениях дополнительного образования. Кроме того, несколько тысяч юных горожан поучаствовали в мероприятиях, организованных в микрорайонах города. 




    Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска

    размещено: 02.12.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница