Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Нижневартовск – город инвестиционных возможностей

Готовность властей к активной модернизации жилищно-коммунального хозяйства привлекла в Нижневартовск потенциальных инвесторов. Специально для встречи с главой города Василием Тихоновым прибыл представитель крупнейшей частной федеральной компании ОАО «Российские коммунальные системы» (РКС). 

Руководитель департамента развития Глеб Крюков презентовал возможности группы компаний РКС, занимающихся развитием коммунальной инфраструктуры в разных городах России. В Югре, помимо Нижневартовска, интерес проявляют к коммунальным системам Нефтеюганска и Сургута. В Лангепасе уже начали работать.

Предложение ОАО «РКС» - одно из множества, поступающих властям города. Нижневартовск становится все более интересен потенциальным инвесторам, способным и готовым вкладывать средства в различные отрасли экономики города. Это отметил и заместитель Губернатора Югры Павел Сидоров, побывавший недавно с рабочим визитом в Нижневартовске.

Ко всем частным инвесторам у местных властей высокие требования - и по объемам денежных вложений, и по рациональному использованию передаваемого в аренду имущества, и по социальной поддержке работников. Но взамен оказывается всестороннее содействие. Поддерживаются любые предложения, способствующие созданию новых рабочих мест, увеличению налоговых отчислений в бюджет, производству востребованной и конкурентной продукции. Вся инвестиционная стратегия Нижневартовска нацелена на то, чтобы город постоянно развивался и приобретал принципиально новый облик.

До конца года глава Нижневартовска Василий Тихонов проведет ряд подобных встреч. Наиболее интересные для города предложения будут вынесены на обсуждение общественности.

Для справки:

ОАО «Российские коммунальные системы» (РКС) создано 29 мая 2003 года. Цель - развитие коммунальной инфраструктуры российских городов и предоставление качественных услуг потребителям. В настоящее время компании, входящие в группу РКС, работают в 7 регионах РФ: в Пермском крае, Амурской, Кировской, Самарской, Тамбовской, Ульяновской областях и Республике Карелия.




    Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска

    размещено: 06.12.2016
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница