Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Наталья Комарова отметила работу нижневартовских товаропроизводителей

В ходе рабочей поездки в Нижневартовск губернатор Югры Наталья Комарова посетила колбасный завод «Мясная лавка», побывав в производственных цехах предприятия. Глава региона высоко оценила работу местных товаропроизводителей.

Строительство колбасного завода «Мясная лавка» в Нижневартовске началось в феврале 1996 года. Первая продукция была выпущена в июне 1997 года, и за эти годы завод превратился в современное конкурентоспособное предприятие, оснащенное новейшим оборудованием.

Как отметили на заводе, ассортимент, с учетом спроса горожан, постоянно пополняется новыми видами колбас, а вся продукция имеет сертификаты соответствия и удостоверения качества. Особое внимание уделяется и упаковке колбасных изделий – нарядная оболочка с фирменным логотипом стали визитной карточкой «Мясной лавки».

Деятельность завода - практическое воплощение тех мер, которые предусмотрены в региональной «дорожной карте» по импортозамещению. Ежемесячно здесь выпускают до 700 тонн сертифицированной мясной продукции, которая поставляется по территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, в том числе в крупные сетевые магазины. Добавим, что предприятие решает важную социально-экономическую задачу, обеспечивая работой 250 человек.

В преддверии нового года руководители предприятия приготовили сюрпризы для маленьких вартовчан. На прилавки городских магазинов поступили детские колбаски и детские сардельки, изготовленные по специальным рецептам.




    размещено: 29.12.2016
    Фото Ю. Пановой

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница