Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
За пределами Нижневартовска уже отдохнули более 1000 юных вартовчан

За пределами Нижневартовска уже отдохнули более 1000  юных вартовчан

Более 1000 юных вартовчан отдохнули за пределами города во время первой смены летней оздоровительной кампании. Об этом рассказали журналистам специалисты управления по социальной и молодежной политике администрации города и Молодежного центра Нижневартовска.  

В этом году дети отдыхают в лагерях Краснодарского края, Республики Крым, Свердловской, Новосибирской и Тюменской областей, Казани (впервые), а также Болгарии. Администрация города всего приобрела более 1800 путевок. Это на 300 путевок больше, чем в 2016 году.

Как отметили в Молодежном центре, в настоящее время в наличии имеются бесплатные путевки в детские лагеря Краснодарского края и Новосибирской области. Более подробная информация размещена на официальном сайте учреждения.

По словам начальника службы организации отдыха, оздоровления и занятости подростков и молодежи в каникулярный период администрации Нижневартовска Виктории Алексюк, в загородных лагерях в течение первой смены работала Межведомственная комиссия, которая проверяла соблюдение контрактов организаторами услуг. Добавим, аналогичные проверки учреждений будут проходить в течение всего лета.

Специалисты обращаются ко всем родителям, чьи дети проводят каникулы за пределами Нижневартовска по путевкам, выделяемым администрацией города, при возникновении вопросов по организации отдыха необходимо обращаться в Молодежный центр (улица Маршала Жукова, 8, телефон 41-72-72) или в управление по социальной и молодежной политике администрации города (улица Маршала Жукова, 38-А, телефон 27-31-10).




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 10.07.2017

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх