Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Губернатор Югры поздравила юных вартовчан с Новым годом

Губернатор Югры поздравила юных вартовчан с Новым годом

Юные вартовчане посетили Югорскую новогоднюю елку, которая состоялась в Ханты-Мансийске. В мероприятии приняла участие губернатор Югры Наталья Комарова.

Участниками торжества стали дети-сироты, дети-инвалиды, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, а также дети, достигшие успехов в образовании, спорте, культуре – всего 37 человек.

По словам заместителя директора департамента по социальной политике, начальника управления культуры администрации г. Нижневартовска Яны Гребневой, перевозка ребят в Ханты-Мансийск осуществлялась на комфортабельных автобусах с соблюдением всех требований безопасности.

В концертно-театральном центре «Югра-Классик» нижневартовцы вместе с подростками со всего округа окунулись в атмосферу праздника. Для гостей организовали интерактивные зоны: «Шоу мыльных пузырей», «Научно-познавательная лаборатория», «Художественный салон-аквагрим».

Педагоги творческих студий провели мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, во время которых дети расписали пряники, изготовили новогодние игрушки и мозаичные панно. Сотрудники Ханты-мансийского отделения Почты России принимали от участников праздника письма для отправки в Великий Устюг Деду Морозу. В большом зале состоялся спектакль «Золушка» Няганского театра юного зрителя.

В завершении праздника ребята сделали фото с губернатором Югры и получили новогодние подарки. Добавим, в окружной елке приняли участие 350 детей из разных социальных групп: дети-сироты, дети-инвалиды, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, а также дети, достигшие успехов в образовании, спорте, культуре.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 17.12.2018

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх