Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Спортивный дайджест

Спортивный дайджест

Нижневартовские спортсмены продолжают пополнять городскую копилку наград и достижений. 

Волейбол. Спортсмен из Нижневартвоска Виталий Дикарев в составе юниорской сборной России в нынешнем году выступал на четырех международных соревнованиях. Он был признан лучшим блокирующим первенства Европы, стал победителем Мемориала Юрия Чеснокова, завоевал бронзовую медаль Европейского юношеского олимпийского фестиваля и серебряную – Первенства мира.

Доигровщик нижневартовской команды «Югра-Самотлор» Евгений Баннов в составе студенческой сборной России завоевал серебряную медаль Всемирной универсиады в Тайбэе. В группе наша команда выиграла у волейболистов Гонконга, Австралии, Румынии, Чехии и Чили, в четвертьфинале одолела аргентинцев – 3:2, в полуфинале справилась с японцами – 3:0, а в драматичном финале уступила иранцам – 2:3.

Ранее на Всемирных универсиадах выступали трое воспитанников «Самотлора». Все они стали победителями. Евгений Сивожелез – в китайском Шеньчжене в 2011 году, а Сергей Савин и Артем Вольвич – два года спустя в Казани.

Стрельба из лука. В Екатеринбурге с 17 по 20 августа состоялся чемпионат УрФО по стрельбе из лука. Спортсмен из города Нижневартовска Егор Корнилов на дистанции 60 метров с классическим луком завоевал серебро в личном и золото в командном зачете (Тренер-преподаватель МАУДО г. Нижневартовска («СДЮСШОР» Игнатов Храмов Анатолий Борисович).




    Управление по физической культуре и спорту администрации города Нижневартовска.

    размещено: 01.09.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости спорта

    Статистика

     Данная страница

    Вверх