Вартовчан ждет экстремальный забег «Сила Самотлора»
Вартовчан ждет экстремальный забег «Сила Самотлора»

На территории Комсомольского озера 27 сентября состоится экстремальный забег в рамках физкультурного мероприятия «Сила Самотлора». Начало мероприятия в 11 часов.

К участию приглашаются спортсмены и любители экстрима, а также все желающие в возрасте от 18 лет и старше. Программой мероприятия предусмотрено преодоление трассы с препятствиями протяженностью около 4 км. Онлайн-регистрацию для участия в забеге можно пройти по ссылке.

Также участник может зарегистрироваться по 25 сентября с 10 до 17 часов по адресу: улица Мира, 29-А (ФСК «Юбилейный», кабинет №23). При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

После регистрации участнику мероприятия присваивается стартовый номер и определяется время старта. Время старта для всех участников устанавливается в соответствии с очередностью регистрации.

При организации забега, в обязательном порядке, будет соблюден принцип социального дистанцирования не менее 1,5 метров, путем нанесения разметки. Участники физкультурного мероприятия «Сила Самотлора», преодолевшие все предложенные ему этапы, на финише награждаются памятными медалями.

Дополнительная информация по телефону 8 (3466) 46-50-99 и в официальных группах организаторов мероприятия в социальных сетях:

- https://vk.com/dssnv;

- https://www.instagram.com/mau_dss_nizhnevartovsk/;

- https://vk.com/moosportbezgranic/;

- https://instagram.com/moo_sport_bez_granic.

Данное мероприятие проводится согласно постановлению администрации города от 24.01.2020 №52 «О Порядке предоставления субсидий некоммерческим организациям (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) на организацию и проведение мероприятий в сфере культуры, физической культуры и спорта, молодежной политики и туризма».


    Департамент по социальной политике администрации города Нижневартовска.

    размещено:22.09.2020
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости спорта

    Статистика

     Данная страница

    Вверх