Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Югре выбирают лучший проект по энергосбережению

В Югре открыто интернет-голосование за проекты по энергосбережению, участвующие в региональном этапе Всероссийского конкурса проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES 2016. 

Проголосовать за проекты и познакомиться с работами подробно каждый житель региона может до 19 сентября на сайте департамента ЖКХ и энергетики ХМАО-Югры по адресу - www.depjkke.admhmao.ru (раздел «Голосование»).

Как сообщает автономная некоммерческая организация «Центр энергосбережения Югры», за время конкурса в адрес оргкомитета поступило 17 работ по 12 номинациям как от лидеров энергетической отрасли, так и от компаний, осуществляющих свою деятельность в одном муниципалитете или населенном пункте.

В конкурсных работах презентованы значимые для региона проекты по энергосбережению и повышению энергоэффективности, внедренные на производстве и в сфере услуг в различных энергетических отраслях. Все проекты, представленные на конкурс, реализованы на территории автономного округа в 2015-2016 годах.

Подведение итогов регионального этапа конкурса и награждение победителей и призеров состоится в городе Ханты-Мансийске в конце октября 2016 года. Работы, прошедшие региональный этап, примут участие в федеральном этапе.

Для справки:

III Всероссийский конкурс проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES 2016 проводится под эгидой Министерства энергетики РФ. Организаторы конкурса в Югре: департамент ЖКХ и энергетики ХМАО-Югры, а также Центр энергосбережения Югры. Цель конкурса – стимулирование на региональном и муниципальном уровнях реализации проектов по энергосбережению и повышению энергоэффективности.




    Департамент жилищно-коммунального администрации г.Нижневартовска

    размещено: 02.09.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх