Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Коммунальные службы устраняют последствия снегопада

Снегоуборочные работы в Нижневартовске проходят в ежедневном режиме. Вдвое больше техники коммунальные предприятия вывели на борьбу с последствиями снегопада. 

Всего в выходные на улицах в две смены трудилось 39 единиц спецтехники – пескоразбрасыватели, подметально-уборочные машины, погрузчики и другие. Снег убирали как на центральных улицах, так и на удаленных территориях.

Сегодня, 24 октября, рабочие МУП «Специализированное автотранспортное управление» совместно с подрядными организациями продолжают устранять последствия снегопада. Накрывшие в полдень город осадки особых проблем коммунальщикам не принесли – на очистку улично-дорожной сети в первую смену стандартно вышло 53 единицы спецтехники. Значительная ее часть сосредоточилась в промышленном узле Нижневартовска (улицы 22П, Индустриальная, проезд Заозерный).

Снег на полигон, который готов к работе, пока не вывозят. Как рассказали специалисты городского департамента ЖКХ, делать это начнут ориентировочно в первых числах ноября, если погода не внесет свои коррективы.

Добавим, в настоящее время в районе города расположены два специализированных полигона. Один находится в районе АЗС «Газпромнефть» по автодороге Нижневартовск - Излучинск. Именно сюда попадает весь собранный снег с городских территорий. Второй полигон находится на 10 километре Мегионской дороги. Воспользоваться площадкой могут в первую очередь предприятия, заключившие договор с ООО «Коммунальник». В случае снежной зимы, как в 2015 году, снег будут готовы принять и на этой площадке. Напомним, два года назад на специализированный полигон вывезли около 1,5 млн.кубометров снега.

Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска. 





    размещено: 24.10.2016
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх