Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Уборка снега не останавливается

Сегодня, 8 ноября, на улицах города работает 61 единица спецтехники – это машины предприятия МУП «САТУ» и ОАО «СУ-909». Коммунальщики очищают дороги на улицах Интернациональная, Мира и Чапаева. 

Дорожные предприятия устраняют последствия вчерашнего снегопада. Осадки с небольшими перерывами шли почти всю ночь. Погодные условия не повлияли на оперативную уборку проезжих частей от осадков. В микрорайонах города расчищают дворы и внутриквартальные проезды 27 машин управляющих компаний. За сутки на «снежную свалку» вывезли почти 6,5 тыс. куб. м снега.

По информации синоптиков, снежный циклон охватил почти все регионы России. В некоторых объявлен «оранжевый» уровень опасности: остановлено авиасообщение, водителям рекомендовано для передвижения пользоваться общественным транспортом. В некоторых регионах температура опустилась до серьезных минусовых отметок, начали работать мобильные пункты обогрева. Похолодания стоит ожидать и жителям Югры: уже сегодня ночью температура воздуха может опуститься до -27 градусов. 




    Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска


    размещено: 08.11.2016
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх