Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Тепло и снежно: в городе выпала треть месячной нормы осадков

Коммунальные предприятия города ликвидируют последствия обильного снегопада. Сегодня, 28 ноября, в первую смену на очистку улично-дорожной сети выехало 62 единицы специализированного транспорта, в микрорайонах трудится 40 машин. 

В Нижневартовске уборка снега ведется в оперативном режиме. В выходные, 26 и 27 ноября, на дорогах и в микрорайонах города работало 249 машин - это техника МУП «Специализированное автотранспортное управление», ОАО «СУ-909», а также управляющих компаний.

Выходные выдались теплыми и снежными. Причина - циклон, принесший порывистый ветер и обильные осадки. По данным метеослужбы ОАО «Нижневартовскавиа», за два дня в городе выпало 10,4 мм осадков. Как отмечают специалисты, в ноябре столько осадков обычно выпадает за 10 дней (норма 39 мм за месяц).

За двое суток из Нижневартовска вывезли 12715 кубических метров снега - примерно 800 самосвалов. Коммунальные службы продолжат работать в круглосуточном режиме.

Вартовчане могут в режиме on-line отслеживать работу техники, осуществляющей уборку снега на городских дорогах. Сервис доступен на сайте geliospro.com (логин «Satu», пароль «satu»). На интерактивной карте отображается местоположение грейдеров, самосвалов и другого транспорта МУП «САТУ».

Согласно прогнозам синоптиков на этой неделе погода югорчанам даст передышку: в ближайшие два дня будет морозно, возможен кратковременный снег. Такая погода сохранится до выходных. 




    Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска


    размещено: 28.11.2016
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх