Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Вывоз снега с городских дорог продолжается

Вывоз снега с городских дорог продолжается

Коммунальные службы Нижневартовска продолжают работу по очистке улично-дорожной сети города от снега. За минувшие сутки около 130 единиц техники наводили порядок на автомагистралях. 

Еще около 30 машин, как сообщили в департаменте ЖКХ администрации города, было направлено управляющими компаниями в микрорайоны Нижневартовска. Всего за минувшие сутки на специальный полигон с дорог и из дворов было вывезено более 10 тысяч кубических метров снега – это примерно 500 машин.

Информацию о том, когда и по какому адресу будут проходить снегоуборочные работы, жители могут узнать в своих ЖЭУ и управляющих компаниях, где также вартовчане могут выяснить, какой транспорт трудится на объектах, почему его не было в назначенный срок и задать другие вопросы.

Добавим, что работы по уборке снега в Нижневартовске продолжаются. Автомобилистов настоятельно просят не оставлять машины вдоль дорожной сети. Транспорт мешает качественной и оперативной уборке снега.

Специалисты управления по природопользованию и экологии администрации Нижневартовска обращают внимание собственников частных домов, а также руководителей всех хозяйствующих субъектов на необходимость своевременно вывозить снег. За нарушения Правил благоустройства города Нижневартовска предусмотрена административная ответственность. Для физических лиц за несвоевременный вывоз снега размер штрафа может составить от 500 рублей до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 5 до 15 тысяч рублей, для юридических лиц – от 20 до 50 тысяч рублей. 




    Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска


    размещено: 12.01.2017
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика