Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Работа без выходных

Работа без выходных

Департамент ЖКХ администрации города обращает внимание водителей на то, что 25 января с 8 часов и до окончания работ будет производиться очистка и вывоз снега по проспекту Победы (между улицами Ленина и Мира). На время снегоуборочных мероприятий вартовчан просят убрать транспортные средства. 

Сегодня, 23 января, более 150 спецмашин задействовано в уборке снега. 71 единица техники работает на улично-дорожной сети, еще 81 - на очистке дворов и внутриквартальных проездов. Основные «дорожные силы» сосредоточены на очистке проезжих частей по улицам Мира, Дружбы Народов, Омской.

Работы по уборке и вывозу снега продолжаются ежедневно в круглосуточном режиме. Так, на специальный полигон за пятницу, субботу и воскресенье направлено более 27 тысяч кубических метров снега - это примерно 1300 «КАМАЗов». Кроме того, в выходные на дорогах города и в микрорайонах в общей сложности работало почти 300 машин.

Основные работы приходятся на ночь, когда на дорогах немного машин. Главное у коммунальщиков - пройтись по всей ширине улицы, чтобы не оставлять «островков» снега.

Однако, качественной и оперативной уборке осадков нередко мешают брошенные вдоль дорог автомобили. Дорожники обращаются к автовладельцам с просьбой не оставлять технику у обочин на длительный срок, чтобы не создавать неудобства ни рабочим, ни другим участникам дорожного движения.

Информацию о том, когда и по какому адресу будут проходить снегоуборочные работы, жители могут узнать в своих ЖЭУ и управляющих компаниях. Более того, на сайтах Управляющей компании №1, Управляющая компании №2 и ПРЭТ-3 размещены графики уборки и вывоза осадков.  




    Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска


    размещено: 23.01.2017
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика