Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
681 тонну снега вывезли из города за выходные

681 тонну снега вывезли из города за выходные

Сегодня, 6 февраля, коммунальные службы города в первую смену на уборку снега направили 121 единицу спецтехники. Во дворах работает техника управляющих компаний (56 машин), на дорогах – предприятия МУП «САТУ» и подрядных организаций (65 машин).

Основное внимание коммунальщики уделят уборке дорожного полотна, внутриквартальных проездов, остановочных комплексов улиц Северной и Чапаева. Дорожные рабочие настоятельно просят автомобилистов города убирать машины перед очисткой снега во дворах, а также не оставлять автомобили вдоль проезжих частей.

В режиме «нон-стоп» продвигалась уборка снега в прошедшие выходные, чтобы в первый рабочий день недели снежные насыпи не создавали неудобства автомобилистам и водителям общественного транспорта. В связи с обильным снегопадом коммунальные предприятия вывели на борьбу с осадками вдвое больше техники – более 250 машин работали на очистке улиц и микрорайонов Нижневартовска.

За два дня (суббота, воскресенье) на специальный полигон отправлено 11360 кубических метров снега - это почти 681 тонна осадков. В городе выпало почти 7 мм осадков, что не превышает среднемесячных показателей



    Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска


    размещено: 06.02.2017
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика