Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Дорожные службы Нижневартовска справляются со снегопадом

Дорожные службы Нижневартовска справляются со снегопадом

В связи с обильным снегопадом, который начался ночью и продолжается на данный момент, дорожные службы Нижневартовска переведены на усиленный режим работы. Дежурные бригады осматривают дорожное полотно, а также трауры для оперативного принятия мер. 

Как рассказал и.о. директора МУП г. Нижневартовска «САТУ» Виталий Хвостанцев, с утра на очистке ливнеприемников от мусора и скапливающейся «снежной каши» задействовано три бригады сотрудников. Три единицы техники, на которых установлено плужно-щеточное оборудование, очищают городские тротуары.

«Ситуацию держим на контроле. Пока нет необходимости выводить другую технику на дороги, но сотрудники и транспорт находятся в готовности», - отметил он.

Обильный снегопад осложнил дорожные условия. Госавтоинспекторы Нижневартовска настоятельно рекомендуют водителям  - не пренебрегать Правилами дорожного движения, а также быть предельно внимательными вблизи образовательных организаций, на нерегулируемых пешеходных переходах. Новичкам-автолюбителям, во избежание дорожных аварий, воздержаться от любых поездок в ближайшее время. 




    Управление по информационно политике администрации города Нижневартовска.

    размещено: 24.05.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх
    Яндекс.Метрика