Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Коммунальные службы сделали подарок к открытию фестиваля «Самотлорские ночи»

Коммунальные службы сделали подарок к открытию фестиваля «Самотлорские ночи»

Необычный дельфин, влюбленная парочка и «букет гиганта» будут радовать глаз жителей и гостей Нижневартовска. Коммунальные службы сделали свой подарок к открытию 42-го фестиваля искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи», а также к 45-летию муниципалитета. 

На центральных улицах города уже распустились тюльпаны. Их высаживали заранее – осенью. Всего на перекрестках улиц 60 лет Октября и Чапаева, Чапаева – Омская, Чапаева – Ленина, Ленина – Маршала Жукова и в районе дома №38 по улице Ленина зацвели около 5 тысяч цветков.

С наступлением теплых дней преобразилась и площадь Нефтяников. Как рассказал директор МУП г. Нижневартовска «САТУ» Виталий Проскуряков, генеральная уборка здесь уже состоялась. На свое место вернулась музыкальная лавочка, рассказывающая стихи и сказки А. С. Пушкина, установлены цветочные клумбы. Традиционные для нашего города петунии в подвесных горшках уже украшают улицу Ленина.

А на набережной р. Обь, где состоятся основные мероприятия фестиваля «Самотлорские ночи», установили необычные композиции из искусственной травы. Они были созданы сотрудниками предприятия впервые. 






    Управление по информационной политике администрации г.Нижневартовска


    размещено: 09.06.2017
    фото из архива управления по информационной политике администрации г.Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх