Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
У югорчан имеется возможность получить рассрочку при оплате задолженности за капремонт

У югорчан имеется возможность получить рассрочку при оплате задолженности за капремонт

Югорский фонд капитального ремонта принял решение о предоставлении рассрочки должникам по взносам за капремонт. Такой возможностью могут воспользоваться собственники жилья, имеющие большой долг и не имеющие возможности погасить его разовым платежом.

Рассрочку можно получить в любой момент до 1 сентября 2017 года, обратившись в Югорский фонд капитального ремонта с письменным заявлением. Предварительно необходимо будет оплатить не менее 30% от суммы задолженности на дату обращения в Фонд. После 1 сентября акция закончится, и соглашения заключаться не будут.

Предложение о рассрочке действует до тех пор, пока Фонд не обратится в суд. После обращения Фонда в суд рассрочка будет невозможна, оплачивать придется всю сумму целиком.

Напомним, общая задолженность югорчан за капремонт за весь период действия программы составляет 1,6 млрд. рублей. В этом году было уже направлено более 60 тысяч претензий жителям Югры за неуплату взносов на капремонт на сумму 1,1 млрд. рублей.

Более подробная информация, а также пошаговая инструкция по заключению соглашения с Фондом, бланк заявления размещены на сайте Югорского фонда капитального ремонта (kapremontugra.ru) и на сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска в разделе «Информация для граждан», в рубрике «Жилищно-коммунальное хозяйство», в подрубрике «Капитальный ремонт многоквартирных жилых домов». 




    Департамент ЖКХ администрации г.Нижневартовска

    размещено: 21.06.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх