Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Отопительный сезон в Нижневартовске стартовал с социальных объектов

Отопительный сезон в Нижневартовске стартовал с социальных объектов
Коммунальные предприятия города готовы подключать к отоплению дома вартовчан. Конкретная дата подачи тепла (в жилье горожан) зависит от погоды: при условии, если температура наружного воздуха продержится менее +8 градусов в течение 5 суток подряд. О начале отопительного сезона в жилищном секторе будет сообщено дополнительно.
Подключение тепла в социальные учреждениях (детские сады, школы, медицинские учреждения) проводится по заявкам руководителей в МУП "Теплоснабжение" (постановление Правительства РФ от 06.05.2011 года №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»). 

В данный момент подача тепла осуществляется в 36 детских сада, 19 школ, а также два медицинских учреждения (онкологический диспансер, кожно-венерологический диспансер ), один интернат («Отрада») и пять прочих социальных объектов. 

Подача тепла в жилой фонд также может быть начата раньше официального старта отопительного сезона. Это возможно только в том случае, если за данное решение проголосует не менее 50% собственников жилья. Заявку необходимо направлять в свою управляющую компанию, они, в свою очередь, в МУП «Теплоснабжение». Регулирование процесса может занять два-три дня. В нем задействованы ресурсоснабжающие организации и управляющие компании. 

Также коммунальщики напоминают горожанам о необходимости своевременной оплаты жилищно-коммунальных услуг и погашении задолженности по ЖКУ. По всем вопросам, касающимся подачи тепла, следует обращаться в департамент ЖКХ администрации города по телефону 62-36-96, а также в диспетчерские службы управляющих компаний.



    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска

    размещено: 06.09.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх