Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Тепло в дома вартовчан начнут подавать 11 сентября

Тепло в дома вартовчан начнут подавать 11 сентября

11 сентября начинается постепенная подача тепла в жилищный фонд города. Напомним, что в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг, в жилищный фонд отопление начинают подавать при условии, если температура наружного воздуха продержится менее +8 градусов в течение 5 суток подряд. 

Решение о подаче тепла принято по распоряжению главы города Нижневартовска №1446-р от 08.09.2017.

В связи с тем, что прогноз погоды на ближайшие дни - не выше плюс 8 градусов, а местами в ночное время столбик термометра опустится до «2», а также учитывая, что почти ежедневно с начала сентября идут дожди, управляющим компаниям дано указание подать заявки в МУП «Теплоснабжение» о запуске тепла заблаговременно. Планируется, что до конца недели (до 17 сентября) теплом будет обеспечен весь жилищный фонд Нижневартовска.

Обращаем внимание на то, что подача тепла будет осуществляться постепенно (специалисты проверят, есть ли завоздушенность, при необходимости отрегулируют системы внутри дома, проведут другие работы), по всем вопросам следует обращаться в диспетчерские службы своих управляющих компаний или департамент ЖКХ администрации города по телефону 62-36-96.

Для справки:

В соответствии с пунктом 5 Правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" для многоквартирных домов и жилых домов, подключенных от централизованной системы, подача теплоснабжения производится со дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов по Цельсию.




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 08.09.2017

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх