Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Снегопад коммунальщиков не застанет врасплох

Снегопад коммунальщиков не застанет врасплох

После обильного снегопада, прошедшего в ночь на 3 октября, коммунальщики города оперативно обработали песчано-соляной смесью дороги, чтобы не допустить образования гололеда на них.    

Несмотря на то, что официальный старт зимнего периода для коммунальных предприятий начнется с 15 октября, техника готова выходить на очистку улично-дорожной сети в любое время. На данный момент все машины МУП «Специализированное автотранспортное управление», за которым закреплены центральные улицы Нижневартовска, перевооружили транспорт к условиям работы в зимний период. Техника «переобута» на зимнюю резину и прошла проверку Гостехнадзора.

Как сообщили в МУП «САТУ», которое обслуживает улично-дорожную сеть Нижневартовска, на предприятии уже заготовлено 45 тысяч куб. м песчано-соляной смеси. При необходимости ее запасы будут пополнять.

Этой зимой от гололеда и снега дороги города будет очищать более 50 единиц спецтранспорта МУП «САТУ» - именно столько машин находится в эксплуатации предприятия. Среди них новинка - трактор «New Holland». Очищать микрорайоны от снега будет техника управляющих компаний.

Службы Нижневартовска рапортуют о готовности к зимнему периоду. Это они подтвердили во время парада коммунальной техники, который состоялся на базе МУП «Теплоснабжение» 24 сентября. 




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 03.10.2017
    Фото из архива управления по взаимодействию со СМИ

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх