Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Ключи доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения ЕГРП

        Использование информационного ресурса, содержащего сведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставляет возможность пользователям в режиме реального времени проводить поиск объектов недвижимости и просматривать общедоступную информацию, а также получить сведения о правах отдельных лиц на территории Российской Федерации в объеме выписки ЕГРП.
        Предоставление сведений, содержащихся в ЕГРП, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу осуществляется в электронной форме через портал Росреестра – раздел «Государственные услуги» − подменю «Дополнительные возможности» или по электронной ссылке https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_dostup_ir".
        В соответствии с порядком, сведения, содержащиеся в ЕГРП, предоставляются посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу заявителям, получившим уникальные коды (ключи доступа). Орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, обеспечивает ключами доступа к информационному ресурсу в день получения запроса. Для получения ключа доступа и предоставления доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения ЕГРП, необходимо предоставить надлежащим образом заполненный запрос.
        Запрос о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРП, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения ЕГРП, предоставляется любым из нижеперечисленных способов:
- в виде бумажного документа, представляемого заявителем при личном
обращении;
- в виде бумажного документа путем его отправки по почте;
- в форме электронного документа, размещенного на официальном сайте, ссылка на который направляется органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, заявителю посредством электронной почты.
        Благодаря созданию сервиса «Запрос к информационному ресурсу, содержащему сведения ЕГРП», заявителям предоставляется возможность оперативно в режиме on-line получать информацию по любому объекту недвижимости на всей территории Российской Федерации, независимо от места его расположения.

       



    размещено: 30.09.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх