Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Ледовые корты будут приведены в порядок

        Сегодня на совместном заседании комитетов по бюджету, налогам и финансам и по социальным вопросам подвели итоги выездного заседания рабочей группы депутатов по зимним спортивным объектам. 
         В результате осмотра кортов и катков было выявлено низкое качество ледового покрытия, несистематическая заливка льда, отсутствие оборудованных раздевалок, проката спортинвентаря и музыкального сопровождения. Не готова к приему посетителей ледовая площадка по адресу: ул.Маршала Жукова, 3/1, а также катки, расположенные на территории школ №№ 13 и 31. Отмечена неэффективная работа объектов около крытого хоккейного корта и в 15-м микрорайоне.
        К счастью, такая картина наблюдается не везде. Комиссия положительно оценила работу открытых ледовых площадок в поселке Магистраль, в 10-м микрорайоне и на улице Нефтяников, 23. Здесь все готово для тех, кто предпочитает активный отдых.
        Сейчас зимние корты находятся в ведении различных организаций и ведомств. Для устранения выявленных недочетов решено подготовить ряд протокольных поручений администрации города, в том числе, передачу объектов, вверенных школам, управлению по физической культуре и спорту, где подготовкой ледовых площадок будут заниматься специалисты.
        Однако, как отметил председатель Думы Максим Клец, независимо от того, кто следит за содержанием объектов, все они должны качественно выполнять свои функции. Руководителям, отвечающим за состояние ледовых площадок, дано задание подготовить корты к приему физкультурников до новогодних праздников.




    размещено: 21.12.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх