Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В аэропорту нефтяной столицы Самотлора начинает работу таможенный пост Аэропорт Нижневартовск

В аэропорту нефтяной столицы Самотлора начинает работу  таможенный пост Аэропорт Нижневартовск

С 16 апреля 2018 г. в структуре Ханты-Мансийской таможни Уральского таможенного управления появится таможенный пост Аэропорт Нижневартовск (код 10505080) с местонахождением по адресу: 628613, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Нижневартовск, ул. Авиаторов, д.2. Регион деятельности таможенного поста – аэропорт г. Нижневартовска.

Изменения произойдут за счет переименования Няганьского таможенного поста Ханты-Мансийской таможни (код 10505080). Такое решение принято в соответствии с приказом Федеральной таможенной службы России от 28 декабря 2017г. № 2114.

Предстоящие изменения не отразятся на работе Ханты-Мансийской таможни и подчиненных ей таможенных постов.

Напомним, что решение о создании таможенного поста непосредственно в воздушном пункте пропуска международного аэропорта г. Нижневартовска принято на заседании коллегии Уральского таможенного управления, которая состоялась в г. Нижневартовске в сентябре 2017г., с учетом увеличения количества международных авиарейсов.

Справочно:

В 2017 году количество международных авиарейсов в воздушном пункте пропуска в аэропорту г. Нижневартовска выросло по сравнению с 2016 годом на 35 %. Пассажиропоток увеличился в 2,2 раза, количество оформленного багажа – в 1,6 раза.




    Пресс-группа Ханты-Мансийской таможни.

    размещено: 04.04.2018
    Фото из архива управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница