Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Три «Т»: где отдыхают жители ХМАО-Югры в 2018 году

Три «Т»: где отдыхают жители ХМАО-Югры в 2018 году

Чартерные авиарейсы из международных аэропортов Югры в Анталию (Турция), открытые в апреле-мае текущего года прекращаются с учетом сезонности и особенностей турецкого климата, как и ранее планировалось, в октябре. 

За это время в трех воздушных пункта пропуска Ханты-Мансийской таможни в международных аэропортах округа осуществлен таможенный контроль более 85 тысяч пассажиров.

Последние перелеты с турецкого берега Средиземного моря в Ханты-Мансийск еще можно совершить 15 октября, в Нижневартовск - 17 октября и 30 октября в Сургут.

С мая по сентябрь из Сургута можно было вылететь в Монастир (Тунис). Сургутские таможенники проконтролировали более 3,5 тысяч пассажиров - туристов, отдохнувших за это время в северной Африке.

С прекращением воздушного сообщения с Турцией и Тунисом у жителей и гостей Югры есть возможность провести отдых на теплых курортах Таиланда.

Первый авиарейс из Нижневартовска в Утапао состоится 20 октября.

Старт начала «тайского» курортного сезона в Сургуте намечен на 16 октября с вылетом в Пхукет. В Утапао туристы смогут вылететь 21 октября.

Авиасообщение из Югры с курортами Таиланда планируется до апреля 2019г.

На отдых в тропический Вьетнам в любое время года можно отправиться из Сургута.

Ханты-Мансийская таможня призывает любителей заграничного отдыха своевременно знакомиться с требованиями таможенного законодательства и строго соблюдать порядок перемещения физическими лицами наличных денежных средств, табачных изделий, алкогольных напитков и иных товаров, ограниченных или запрещенных к ввозу на таможенную территорию Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Также важно помнить, что в других странах действуют свои таможенные правила. Об этих правилах путешественников обязаны проинформировать представители туристических агентств, продающих путевки.

Вся необходимая информация о действующих запретах и ограничениях размещена на официальном сайте Федеральной таможенной службы РФ (www.customs.ru) в разделе «Для физических лиц», а также на специальных стендах, расположенных в информационных зонах аэропортов.




    Пресс-группа Ханты-Мансийской таможни.

    размещено: 15.10.2018
    обновлено: 16.10.2018 10:10:33
    Фото пресс-группы Ханты-Мансийской таможни

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница