Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Ханты-Мансийская таможня и Сургутский таможенный пост вошли в тройку победителей на Урале

Ханты-Мансийская таможня и  Сургутский таможенный пост вошли в тройку победителей на Урале

По итогам 2018 года коллектив Ханты-Мансийской таможни занял третье место в конкурсе на звание «Лучший коллектив Уральского таможенного управления» в номинации «Коллектив внутренней таможни», поделив его с Челябинской таможней.

 «Достижения любого коллектива складываются из каждодневной кропотливой работы отдельно взятого человека. В штате таможни 196 профессиональных специалистов, способных качественно выполнить поставленные цели, контрольное задание на 2018 год Ханты-Мансийской таможней выполнено.

Решая задачи по наполнению федерального бюджета Российской Федерации и укреплению законности на территории округа, коллектив таможни, кроме исполнения основных функций, занимает достойное место в общественной и спортивной жизни Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, а также Уральского федерального округа в целом.

Кроме того, в номинации «Коллектив внутреннего таможенного поста в отличном от автомобильного пункта пропуска» Сургутский таможенный пост таможни занял третье место», - сказал и.о. начальника Ханты-Мансийской таможни Валерий Дунаевский.

Регионом деятельности Ханты-Мансийской таможни является территория всего Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, которая занимает по площади 7 место из 85 субъектов Российской Федерации и 6 место среди таможен Российской Федерации.

В составе таможни 5 таможенных постов: Нижневартовский, Сургутский, Ханты-Мансийский, Югорский и таможенный пост Аэропорт Нижневартовск. Потребность населения ХМАО-Югры в осуществлении международных перелётов, туристических и деловых поездок обеспечивают три международных аэропорта в Нижневартовске, Сургуте и Ханты-Мансийске.




    Пресс-группа Ханты-Мансийской таможни.

    размещено: 14.01.2019
    Фото Пресс-группы Ханты-Мансийской таможни

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница