Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Ханты-Мансийская таможня провела личный прием граждан

Ханты-Мансийская таможня провела личный прием граждан

21 марта 2019 г. по поручению Президента Российской Федерации исполняющим обязанности начальника Ханты-Мансийской таможни Валерием Дунаевским проведен личный прием граждан, на котором рассмотрены обращения, поступившие в Приемную Президента Российской Федерации в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

В ходе приема рассмотрены обращения по вопросам перемещения товаров физическими лицами, в том числе пересылаемых в международных почтовых отправлениях, а также ввоза товаров для производственной деятельности.

Всем заявителям по результатам приема направлены письменные ответы, содержащие ссылки на действующие нормативно-правовые акты в области таможенного дела, разъяснен порядок обжалования решений, принятых по обращениям.

В данном формате мероприятие проводится дважды в год. Институт личного приема граждан позволяет обеспечить эффективное взаимодействие заявителей с государственными структурами.

Справочно:

За консультацией по вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов, можно обратиться в правовое отделение Ханты-Мансийской таможни (г. Нижневартовск, ул. Ханты-Мансийская, 25-б), предварительно записавшись по телефону 8 (3466) 49-73-40, 49-73-84, 49-73-85 или по единому номеру телефона Ханты-Мансийской таможни 8-800-3-501-251, который функционирует на всей территории Российской Федерации бесплатно. Консультации бесплатные.




    Пресс-группа Ханты-Мансийской таможни.

    размещено: 26.03.2019
    Фото пресс-группы Ханты-Мансийской таможни.

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница