Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 

Ханты-Мансийская таможня

  • 21.03.2018 Единые лицевые счета упрощают систему учета движения денежных средств

    Единые лицевые счета упрощают систему  учета движения денежных средств

    В рамках развития современных электронных технологий уплаты таможенных платежей и электронного декларирования действует единый ресурс лицевых счетов юридических лиц - участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД).


  • 14.03.2018 Вниманию иностранных граждан: не забудьте проверить срок временного ввоза своего автомобиля

    Вниманию иностранных граждан:  не забудьте проверить срок временного ввоза своего автомобиля

    Должностными лицами Ханты-Мансийской таможни продолжают выявляться факты нарушений сроков временного ввоза. 


  • 14.03.2018 При осуществлении торговли с Республиками Армения, Беларусь, Казахстан и Киргизия необходимо представление статистической формы учета перемещения товаров

    При осуществлении торговли с Республиками Армения, Беларусь, Казахстан и Киргизия необходимо представление  статистической формы учета перемещения товаров

    В феврале 2018 года за непредставление и несвоевременное представление в таможенный орган статистических форм учета перемещения товаров (детские игровые лабиринты, сети из химических текстильных материалов), ввезенных из Республики Беларусь, Ханты-Мансийской таможней возбуждено 4 дела об административных правонарушениях по статье 19.7.13 КоАП России. 


  • 06.03.2018 Внимание: контрафакт

    Внимание: контрафакт

    Более 1500 единиц контрафактных товаров, в том числе алкоголь, обнаружены в ходе совместных мероприятий Ханты-Мансийской таможни с сотрудниками полиции.


  • 28.02.2018 Перед поездкой в Россию не забудьте оплатить штраф

    Перед поездкой в Россию не забудьте оплатить штраф

    Ханты-Мансийская таможня информирует заинтересованных лиц о возможности таможенных органов принять решение о запрете въезда в Российскую Федерацию иностранным гражданам и лицам без гражданства при наличии задолженности по уплате таможенных платежей и штрафов. 


  • 28.02.2018 Новая Инструкция Банка России меняет порядок учета валютных операций

    Новая Инструкция Банка России меняет порядок учета валютных операций

    Ханты-Мансийская таможня доводит до сведения заинтересованных лиц об изменениях, связанных со вступлением в силу с 1 марта 2018 года Инструкции Банка России от 16.08.2017г. № 181-И «О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам подтверждающих документов и информации, при осуществлении валютных операций, о единых формах учета и отчетности по валютным операциям, порядке и сроках их представления»:


  • 16.02.2018 Изменился график работы Нижневартовского таможенного поста Ханты-Мансийской таможни

    Изменился график работы Нижневартовского таможенного поста  Ханты-Мансийской таможни

    Ханты-Мансийская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении графика работы отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 1 Нижневартовского таможенного поста таможни: 


  • 12.02.2018 Таможенные органы продолжают внедрять электронный транзит

    Таможенные органы продолжают внедрять электронный транзит

    О применении технологии предварительного декларирования таможенной процедуры таможенного транзита в электронной форме В целях упрощения таможенных операций ФТС России продолжает внедрять технологию предварительного декларирования товаров в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита в электронной форме (электронный транзит). 


  • 12.02.2018 Количество любителей отдыха за границей увеличилось

    Количество любителей отдыха за границей увеличилось

    По итогам работы 2017 года в Ханты - Мансийской таможне отмечается рост количества международных авиарейсов, количества пассажиров и перемещаемого ими багажа. 


  • 05.02.2018 Выпуск за три минуты – это реально! В Ханты-Мансийской таможне впервые применена технология автоматического выпуска

    Выпуск за три минуты – это реально! В Ханты-Мансийской таможне впервые применена технология автоматического выпуска

    В Ханты-Мансийской таможне состоялся первый автоматический выпуск электронной декларации на товары, поданной на Нижневартовский таможенный пост таможни на вывоз партии древесностружечных плит в Республику Узбекистан.


 
 
Отображено: 121 - 130 из 137
Начало | « | 10 11 12 13 14 | »  | Конец
 
Поделиться
Статистика

 Данная рубрика

Вверх