Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 

Ханты-Мансийская таможня

  • 12.07.2019 Ханты-Мансийская таможня подвела итоги работы в первом полугодии 2019 года

    Ханты-Мансийская таможня  подвела итоги работы в первом полугодии 2019 года

    На 111,3% выполнила в 1 полугодии 2019 года Ханты-Мансийская таможня контрольное задание по перечислению денежных средств в федеральный бюджет Российской Федерации. Внешнеэкономическую деятельность осуществляли 177 участников ВЭД.


  • 11.06.2019 О преимуществах предварительного декларирования товаров, помещаемых под таможенную процедуру таможенного транзита в электронной форме

    О преимуществах предварительного  декларирования товаров, помещаемых под таможенную процедуру  таможенного транзита в электронной форме

    Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30.08.2016 № 144н «Об утверждении порядка использования единой автоматизированной информационной системы таможенных органов при таможенном контроле, таможенном декларировании и выпуске (отказе в выпуске) товаров, помещаемых под таможенную процедуру таможенного транзита, в электронной форме» регламентирован порядок предварительного декларирования товаров в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита, который применяется участниками ВЭД с августа 2017 года.


  • 10.06.2019 В посылке из Китая таможенники Нижневартовска обнаружили контрафактные чехлы APPLE

    В посылке из Китая таможенники Нижневартовска обнаружили  контрафактные чехлы APPLE

    В ходе таможенного досмотра международного почтового отправления из Китая, поступившего в адрес вартовчанки, обнаружен 41 чехол-накладка для мобильных телефонов с надписью «APPLE» и лейблом в виде надкусанного яблока.


  • 07.06.2019 О последствиях осуществления действий по утилизации временно ввезенных транспортных средствах для личного пользования

    О последствиях осуществления действий по утилизации временно ввезенных транспортных средствах для личного пользования

    Ханты-Мансийская таможня напоминает, что в соответствии с Таможенным кодексом Евразийского экономического союза иностранные физические лица вправе временно ввозить на территорию Евразийского экономического союза транспортные средства для личного пользования, зарегистрированные в зарубежных странах на срок не более одного года с освобождением от уплаты таможенных платежей.


  • 04.06.2019 В Югре на 66 тонн варенья и солений из Киргизии не подали статформу

    В Югре на 66 тонн варенья и солений из Киргизии не подали статформу

    Таможенный контроль отменен, но учет обязателен


  • 28.05.2019 В Югре на международных авиарейсах таможенники выявляют превышение норм перемещения сигарет

    В Югре на международных авиарейсах таможенники выявляют превышение норм перемещения сигарет

    Ханты-Мансийская таможня просит знакомиться с правилами


  • 27.05.2019 О внедрении автоматической регистрации электронных транзитных деклараций

    О внедрении автоматической регистрации  электронных транзитных деклараций

    Одним из важнейших направлений для таможенных органов ФТС России остается работа по внедрению перспективных таможенных технологий. 


  • 24.05.2019 Дмитрий Медведев подписал распоряжение о ежегодном проведении Международного таможенного форума

    Дмитрий Медведев подписал распоряжение о ежегодном проведении Международного таможенного форума

    Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства РФ от 21 мая 2019 года № 1000-р о ежегодном проведении Международного таможенного форума.


  • 22.05.2019 О преимуществах получения предварительных решений по классификации в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС в отношении высокотехнологического многокомпонентного оборудования и принципах проведения таможенного контроля после выпуска товаров

    О преимуществах получения предварительных решений по классификации в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС в отношении высокотехнологического многокомпонентного оборудования и принципах проведения таможенного контроля после выпуска товаров

    Уральский регион – один из крупнейших промышленно-производственных центров Российской Федерации, чем обусловлены значительные объемы таможенного декларирования именно этого вида товаров – машины, оборудование и механизмы, классифицируемые в товарных группах 84, 85 и 90 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности ЕАЭС (далее - ТН ВЭД ЕАЭС).


  • 21.05.2019 Ханты-Мансийскими таможенниками обнаружены контрафактные лекарства

    Ханты-Мансийскими таможенниками обнаружены  контрафактные лекарства

    Таможенниками и полицейскими УМВД России по г. Сургуту у жителя города в ходе «проверочной закупки» выявлены 465 блистеров фальсифицированных таблеток, обещающих потребителю эффект «Виагры»:


 
 
Отображено: 11 - 20 из 135
Начало | « | 1 2 3 4 5 | »  | Конец
 
Поделиться
Статистика

 Данная рубрика

Вверх