Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 

Ханты-Мансийская таможня

  • 20.05.2019 У жительницы Ноябрьска, вылетающей из Сургута в Таиланд, таможенники изъяли феназепам

    У жительницы Ноябрьска, вылетающей из Сургута в Таиланд,  таможенники изъяли феназепам

    В ходе таможенного контроля багажа и ручной клади пассажиров международного авиарейса Сургут - Краби у гражданки Российской Федерации обнаружен феназепам - лекарственный препарат, в отношении которого установлен разрешительный порядок вывоза с таможенной территории Евразийского экономического союза (в том числе и ввоза на таможенную территорию ЕАЭС). 


  • 15.05.2019 О cедьмой редакции Перечня товаров, в отношении которых применяются запреты и ограничения, установленные в области экспортного контроля

    О cедьмой редакции Перечня товаров, в отношении которых применяются запреты и ограничения, установленные  в области экспортного контроля

    Ханты-Мансийская таможня информирует, что в таможенные органы из ФСТЭК России поступили сведения, что седьмая редакция Перечня товаров, в отношении которых при их перемещении за пределы Российской Федерации не применяются запреты и ограничения, установленные законодательством Российской Федерации в области экспортного контроля (далее - Перечень), оформлена в виде идентификационного заключения ФСТЭК России от 30.01.2019 № 0292-19/7701350013.


  • 13.05.2019 В Нижневартовске таможенники в посылке из США обнаружили запрещенные вещества

    В Нижневартовске таможенники в посылке из США  обнаружили запрещенные вещества

    Сотрудниками Ханты-Мансийской таможни во взаимодействии с отделом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков № 3 Управления наркоконтроля УМВД России по ХМАО-Югре в г. Нижневартовске пресечен факт незаконного перемещения на территорию Российской Федерации в международном почтовом отправлении из США наркотического средства синтетического происхождения массой более 52 грамм.


  • 07.05.2019 В Югре таможенники выявляют алкоголь с превышением нормы ввоза

    В Югре таможенники выявляют алкоголь  с превышением нормы ввоза

    Везешь алкоголь – ознакомься с правилами


  • 29.04.2019 На какие заграничные курорты можно отправиться из Югры

    На какие заграничные курорты можно отправиться из Югры

    На отдых из международных аэропортов ХМАО – Югры без пересадок можно вылететь во Вьетнам, Таиланд, Турцию. Причем в тропический Вьетнам можно отправиться из Сургута в любое время года.


  • 24.04.2019 Ханты-Мансийская таможня выявила факт невозврата валютной выручки более, чем на 4,3 млн. руб.

    Ханты-Мансийская таможня выявила факт невозврата валютной выручки более, чем на 4,3 млн. руб.

    В ходе проведения мероприятий, направленных на выявление нарушений валютного законодательства, сотрудниками Ханты-Мансийской таможни установлен факт незаконных валютных операций. 


  • 16.04.2019 Товары каких брендов реализуют в Югре без согласия правообладателей

    Товары каких брендов реализуют в Югре  без согласия правообладателей

    Должностными лицами Ханты-Мансийской таможни при проведении с начала 2019 года совместных с сотрудниками полиции территориальных подразделений УМВД по ХМАО-Югре мероприятий выявлены факты реализации почти 300 единиц товаров с явными признаками контрафактности, в числе которых были:


  • 09.04.2019 Ханты-Мансийской таможней возбуждено уголовное дело за незаконное использование паспортных данных

    Ханты-Мансийской таможней возбуждено уголовное дело за незаконное использование паспортных данных

    В ходе проведения мероприятий, направленных на установление и пресечение деятельности фирм-однодневок, сотрудниками Ханты-Мансийской таможни установлен факт внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице. 


  • 08.04.2019 Ханты - Мансийская таможня подвела итоги работы в первом квартале 2019 года

    Ханты - Мансийская таможня  подвела итоги работы в первом квартале 2019 года

    На 108,8% выполнила в 1 квартале 2019 года Ханты-Мансийская таможня контрольное задание по перечислению денежных средств в федеральный бюджет Российской Федерации. Внешнеэкономическую деятельность осуществляли 146 участников ВЭД.


  • 01.04.2019 В Сургуте на рейсах из Вьетнама таможенники выявляют алкоголь с рептилиями

    В Сургуте на рейсах из Вьетнама таможенники  выявляют алкоголь с рептилиями

    В Сургуте в ходе таможенного контроля багажа и ручной клади пассажиров международных авиарейсов из Камрани (Вьетнам) у двух граждан Российской Федерации обнаружены экзотические сувениры, а именно - различные алкогольные настойки, «имеющие высокий лечебный эффект», содержащие растительные корни, ящериц, змей и представителей морской фауны. 


 
 
Отображено: 11 - 20 из 125
Начало | « | 1 2 3 4 5 | »  | Конец
 
Поделиться
Статистика

 Данная рубрика

Вверх