Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 

Ханты-Мансийская таможня

  • 25.09.2019 Ханты-Мансийская таможня информирует, куда необходимо подавать статформу с 01 октября 2019 года

    Ханты-Мансийская таможня информирует, куда необходимо подавать статформу с 01 октября 2019 года

    При ввозе в Российскую Федерацию товаров с территорий Республик Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия (государств - членов Евразийского экономического союза) или вывозе из Российской Федерации на их территорию, российское лицо обязано своевременно* представлять таможенным органам**, статистические формы, содержащие достоверные сведения.


  • 23.09.2019 В Югре стали меньше нарушать сроки временного ввоза

    В Югре стали меньше нарушать сроки временного ввоза

    При проверке документов, предъявленных на Нижневартовский таможенный пост Ханты-Мансийской таможни гражданином Украины, было установлено нарушение срока временного ввоза автомобиля OPEL OMEGA. 


  • 09.09.2019 В Югре таможенники выявляют превышение туристами норм ввоза алкоголя

    В Югре таможенники выявляют превышение туристами норм ввоза алкоголя

    За время турецкого курортного сезона у двенадцати пассажиров международных авиарейсов, следующих в Югру из Антальи, в ходе таможенного контроля багажа и ручной клади обнаружены различные алкогольные напитки, ввозимые с превышением лимита, приобретенные как в магазинах беспошлинной торговли Duty-Free (Дьюти-Фри) в аэропортах вылета, так и в розничной сети мест туристического отдыха. 


  • 09.09.2019 Ханты-Мансийская таможня информирует: вниманию участников внешнеэкономической деятельности, не перешедших на уплату таможенных пошлин, налогов с применением единого лицевого счета

    Ханты-Мансийская таможня информирует: вниманию участников внешнеэкономической деятельности, не перешедших на уплату таможенных пошлин, налогов  с применением единого лицевого счета

    С 01 октября 2019 года в соответствии с приказом ФТС России от 23 апреля 2019 г. № 729 «О реорганизации Ханты-Мансийской, Ямало-Ненецкой и Тюменской таможен» Ханты-Мансийская таможня будет реорганизована путем присоединения к Тюменской таможне. 


  • 04.09.2019 На международных авиарейсах в Нижневартовске таможенники изымают холодное оружие

    На международных авиарейсах в Нижневартовске таможенники изымают холодное оружие

    По заключениям экспертов, поступивших в Ханты-Мансийскую таможню, пассажиры летних международных авиарейсов пытались провести в Нижневартовск холодное оружие:


  • 27.08.2019 Авиапассажир вез в Югру из Таджикистана контрафакт для мобильных телефонов

    Авиапассажир вез в Югру из Таджикистана контрафакт для мобильных телефонов

    У пассажира, прибывшего международным авиарейсом из Худжанда в Сургут в дорожной сумке, в ходе таможенного контроля, был обнаружен товар, подлежащий декларированию - 273 чехла и 35 защитных стекол для мобильных телефонов, в ассортименте. 


  • 19.08.2019 Турецкий предприниматель снова пытался ввезти автозапчасти в Ханты-Мансийск без декларирования

    Турецкий предприниматель снова пытался ввезти автозапчасти  в Ханты-Мансийск без декларирования

    У пассажира, гражданина Турции, прибывшего в Ханты-Мансийск международным авиарейсом из Антальи в багаже, в ходе таможенного контроля, обнаружены 30 комплектов электрических блоков управления для автоматического открывания дверей автомобиля с пультом управления турецкого происхождения.


  • 13.08.2019 Парфюмер из Худжанда задержан на таможенном посту Аэропорт Нижневартовск

    Парфюмер из Худжанда задержан  на таможенном посту Аэропорт Нижневартовск

    Таможенниками у гражданина Таджикистана, прибывшего международным авиарейсом Худжанд – Нижневартовск, в багаже, в ходе таможенного контроля, обнаружен товар, подлежащий декларированию - 306 флаконов парфюмерной продукции в ассортименте.


  • 13.08.2019 О получении предварительных решений о классификации в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС

    О получении предварительных решений о классификации в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС

    Ханты-Мансийская таможня доводит до сведения заинтересованных лиц что стандартом, в котором подробно описан порядок действий участника ВЭД, заинтересованного в получении предварительного решения по классификации товара, а также должностных лиц таможенных органов при принятии данного решения, является «Административный регламент ФТС России и определяемых ею таможенных органов по предоставлению государственной услуги по принятию предварительных решений по классификации товаров по ТН ВЭД ТС» (далее - Административный регламент), утверждённый приказом ФТС России от 18.04.2012 № 760).


  • 05.08.2019 На рейсах в Худжанд и Баку таможенники Сургута продолжают выявлять незадекларированную валюту

    На рейсах в Худжанд и Баку таможенники Сургута продолжают выявлять незадекларированную валюту

    Три авиапассажира, следующие по «зеленому коридору», задержаны в Сургуте в ходе таможенного контроля международных авиарейсов в Баку (Азербайджанская Республика) и Худжанд (Республика Таджикистан).


 
 
Отображено: 1 - 10 из 137
Начало |  «  | 1 2 3 4 5 | »  | Конец
 

Официальный сайт органов местного самоуправления города Нижневартовска

Адрес страницы: http://www.n-vartovsk.ru/news/ngo/customs_hmao/326421
Вверх