Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
О Перечне объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость

О Перечне объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость

Межрайонная ИФНС России № 6 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре сообщает, что Перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, на 2018 год, утвержденный приказом Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа ‒ Югры от 10.11.2017 № 27-нп (далее ‒ Приказ), размещен на сайте www.depfin.admhmao.ru в разделах «Документы» и «Налоговая политика».

Напоминаем, что исчисление налога на имущество за 2018 год будет произведено в 2019 году исходя из кадастровой стоимости в отношении объектов недвижимого имущества, указанных в данном Приказе.

Обращаем особое внимание физических лиц-собственников торгово-офисных объектов имущества но то, что действующие по таким объектам ставки налога на имущество физических лиц отличаются от ставок, применяемых по объектам недвижимости, не включённым в Перечень. Просим заранее ознакомиться с законодательством и Перечнем объектов в целях верного предварительного расчета сумм налога, подлежащих уплате.

Более подробно в приказе Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 10.11.2017 № 27-нп




    Межрайонная ИФНС России № 6 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

    размещено: 20.03.2019

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх