Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
О внесении изменений в приложение к приказу ФНС от 29.12.2016 № ММВ-7-14/729@

О внесении изменений в приложение к приказу ФНС  от 29.12.2016 № ММВ-7-14/729@

Межрайонная ИФНС России № 6 по Ханты-Мансийскому автономному округу ‒ Югре сообщает следующее.

В соответствии с изменениями в приложении к приказу Федеральной налоговой службы (далее - ФНС) от 29.12.2016 № ММВ-7-14/729@ «Об утверждении сроков и периода размещения, порядка формирования и размещения на официальном сайте Федеральной налоговой службы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» сведений, указанных в пункте 1 статьи 102 Налогового кодекса Российской Федерации» наборы открытых данных, сформированные в соответствии с порядком размещения сведений, размещаются на сайте ФНС России ежегодно:

8 апреля

- наименование организации, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

- сведения о среднесписочной численности работников организации за календарный год, предшествующий году размещения таких сведений на сайте ФНС России.

1 августа

- наименование организации, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

- наименование специального налогового режима, применяемого организацией. Такие сведения указываются по состоянию на 31 декабря года, предшествующего году их размещения на сайте ФНС России;

- сведения о том, что организация является участником консолидированной группы налогоплательщиков или о том, что организация является ответственным участником консолидированной группы налогоплательщиков. Такие сведения указываются по состоянию на 31 декабря года, предшествующего году их размещения на сайте ФНС России.

1 октября

- наименование организации, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

- сумма, уплаченная организацией в календарном году, предшествующем году размещения таких сведений на сайте ФНС России, по каждому налогу и сбору, по страховым взносам (без учета сумм налогов (сборов), уплаченных в связи с ввозом товаров на таможенную территорию Евразийского экономического союза, сумм налогов, уплаченных налоговым агентом);

- суммы доходов и расходов по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности организации за год, предшествующий году размещения таких сведений на сайте ФНС России.

1 декабря

- наименование организации, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

- сумма недоимки, сумма задолженности по пеням, сумма задолженности по штрафам (по каждому налогу и сбору, страховым взносам, по которым у организации имеется недоимка и (или) задолженность по пеням и штрафам); общая сумма недоимки и задолженности по пеням и штрафам. Такие сведения указываются по состоянию на 31 декабря года, предшествующего году их размещения на сайте ФНС России, при наличии такой недоимки и задолженности по пеням и штрафам по состоянию на 1 октября года размещения указанных сведений на сайте ФНС России;

- сведения о наличии налоговых правонарушений и мерах ответственности за их совершение с указанием общего размера штрафа. Такие сведения указываются в отношении налоговых правонарушений, решения о привлечении к ответственности за совершение которых вступили в силу в период с 1 января по 31 декабря года, предшествующего году размещения указанных сведений на сайте ФНС России, при неуплате штрафа в срок до 1 октября года размещения таких сведений на сайте ФНС России.

Срок первого размещения на сайте ФНС России сведений о крупнейших налогоплательщиках, стратегических предприятиях и организациях оборонно промышленного комплекса, в том числе организаций, в отношении которых установлены исключения, предусмотренные подпунктом "а" пункта 12 Порядка размещения сведений, перенесен с 2020 на 2025 год. 




    Межрайонная ИФНС России № 6 по Ханты - Мансийскому автономному округу − Югре.

    размещено: 19.04.2020 22:00:00

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх