Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Прямые выплаты

Прямые выплаты
1 января 2021 года Ханты-Мансийский автономный округ – Югра присоединится к проекту Фонда социального страхования Российской Федерации «Прямые выплаты».

Выплата всех пособий по материнству и детству (по уходу за ребенком до 1,5 лет), по временной нетрудоспособности будет осуществляться Региональным отделением Фонда социального страхования РФ по ХМАО-Югре (далее – отделение Фонда) непосредственно на счета застрахованных граждан минуя работодателей.

С начала этого года отделение Фонда приступило к масштабной информационно-разъяснительной кампании, связанной с предстоящими нововведениями в социальной сфере, в связи с чем прошу Вас рассмотреть возможность размещения на главной странице официального информационного портала органов местного самоуправления города Нижневартовска баннера «Проект «Прямые выплаты – 2021» со ссылкой на алогичный раздел на официальном сайте регионального отделения http://r86.fss.ru/454435/index.shtml.

Рассчитываю на содействие и дальнейшее плодотворное сотрудничество в части информирования жителей Нижневартовска по вопросам государственного социального страхования.




    Фонд социального страхования Российской Федерации по ХМАО-Югре.

    размещено: 18.06.2020

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница