Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Важная информация

Важная информация
В настоящее время в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» неустановленными лицами распространяются заведомо ложные сведения о необходимости перерасчета пенсии с указанием несоответствующих действующих пенсионному законодательству правил перерасчета.

Приводятся несуществующие таблицы с надбавками по несколько тысяч рублей за «детей, которые родились в Советском Союзе». Результатом распространения недостоверной информации стали звонки и личные обращения граждан в клиентскую службу Пенсионного фонда г.Нижневартовска.

Если Вы прочитали (просмотрели ролик) в Интернете или других средствах массовой информации о больших суммах увеличения размеров пенсии с учётом ухода за детьми, то знайте – эта информация не соответствует действительности!

Приводим максимально возможные суммы увеличения размера пенсии с учётом «нестраховых» периодов в соответствии с пенсионным законодательством. См. приложение ниже.

Именно такие суммы увеличения размера пенсии начисляются в том случае, если в период ухода за ребенком один из родителей не состоял в трудовых отношениях.

В случае замены периода работы на период ухода за ребенком фактическая сумма увеличения будет в меньшем размере, так как этот период работы исключается из стажа и, соответственно, размер пенсии уменьшается на его стоимость.

Поэтому гражданам рекомендуется ознакомиться с информацией перерасчета страховой пенсии и возможных суммах увеличения пенсии с учетом нестраховых периодов можно на сайте Пенсионного фонда в соответствующем разделе www.pfrf.ru/grazdanam/pensionres/pereraschet.


  1. Максимально возможные суммы увеличения размеров пенсии
    (PDF, 52.43Кб) Предпросмотр



Управление Пенсионного фонда РФ в г. Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

размещено: 17.08.2017

 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSПенсионный фонд

Статистика

 Данная страница

Вверх