Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
О реорганизации негосударственных пенсионных фондов

О реорганизации негосударственных пенсионных фондов

Управление ПФР в г. Нижневартовске обращает внимание граждан!

АО МНПФ «БОЛЬШОЙ» уведомил ПФР о начале реорганизации негосударственного пенсионного фонда в форме присоединения к нему АО НПФ «Владимир».

Помимо АО МНПФ «БОЛЬШОЙ» в настоящее время процедуру реорганизации проходит АО «НПФ «Сафмар». В результате реорганизации к АО «НПФ «Сафмар» присоединится АО «НПФ «Доверие».

До окончания процедуры реорганизации граждане вправе осуществить досрочный переход из указанных фондов в Пенсионный фонд Российской Федерации или другой негосударственный пенсионный фонд с передачей средств пенсионных накоплений в следующем году без потери инвестиционного дохода.

Реализация указанного права застрахованных лиц осуществляется путем подачи заявления о досрочном переходе в связи с реорганизацией НПФ.

Подать заявление о досрочном переходе в связи с реорганизацией можно только при личном обращении в территориальные органы ПФР.

Напоминаем, что кроме указанных фондов в 2018 году реорганизацию завершили АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» (к нему присоединились АО «НПФ РГС» и АО «НПФ электроэнергетики») и АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» (к нему присоединились АО «НПФ Согласие – ОПС» и АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ – НПО»).

На сегодняшний день лицензии на осуществление деятельности по обязательному пенсионному страхованию имеют 35 негосударственных пенсионных фондов.




    Управление Пенсионного фонда РФ в г.Нижневартовске ХМАО-Югры (межрайонное).

    размещено: 25.12.2018

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSПенсионный фонд

    Статистика

     Данная страница

    Вверх