Электронный документооборот: быстро, надежно и безопасно
Электронный документооборот: быстро, надежно и безопасно

Система электронного документооборота (ЭДО) становится все более востребованной среди югорских предприятий и организаций. Количество страхователей-работодателей региона, подключившихся к ЭДО, постоянно увеличивается. Всё больше плательщиков Ханты-Мансийского автономного округа взаимодействуют с ПФР в электронном виде по защищенным каналам связи.

Участники электронного взаимодействия с органами ПФР могут не только представлять в электронном виде отчетность по форматам и в порядке, установленном ПФР, но и своевременно получать информацию об изменениях в законодательстве, о проектах ПФР, новых программных продуктах ПФР, что позволит быстро и правильно ориентироваться в современных условиях.

Преимущества такого взаимодействия очевидны – это экономия финансовых, материальных, трудовых затрат, а главное – это экономия времени!

Приглашаем страхователей региона, не пользующихся ЭДО, заключить Соглашение об обмене электронными документами в системе ЭДО ПФР по телекоммуникационным каналам связи. Для подключения к электронному документообороту необходимо обращаться в территориальные органы ПФР по месту регистрации.

Обращаем внимание на то, что отчитываться в электронном виде в Пенсионный фонд обязаны все страхователи, количество работающих застрахованных лиц у которых составляют 25 и более человек.


    Пресс-служба УПФР в г. Нижневартовске ХМАО-Югры (межрайонного).

    размещено:25.01.2021
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSПенсионный фонд

    Статистика

     Данная страница

    Вверх