Прокуратура города Нижневартовска сообщает
Прокуратура города Нижневартовска сообщает

Нижневартовским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя города Нижневартовска С. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (хранение в целях использования и использование заведомо поддельного иного официального документа, предоставляющего права).

Прокуратурой г. Нижневартовска поддержано государственное обвинение и предоставлено достаточно доказательств, что 49-летний житель города, не имея право управления транспортным средством, с целью избежать административную ответственность, при остановке управляемого им автомобиля, предоставил поддельное водительское удостоверение сотрудникам ОБ ДПС ОГИБДД УМВД России по г. Нижневартовску.

В судебном заседании С. вину в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ, признал в полном объеме.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ, приговорил С. к наказанию в виде 4 месяцев ограничения свободы с ограничениями не покидать пределы муниципального образования проживания и не изменять места жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы.


    Пресс-служба прокуратуры города Нижневартовска.

    размещено:21.01.2021
     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница