Прокуратура города Нижневартовска сообщает
Прокуратура города Нижневартовска сообщает

Нижневартовский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 33-летней М.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Государственным обвинителем представлены суду исчерпывающие и неоспоримые доказательства того, что М., будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ночное время 18.08.2020, находясь по месту своего проживания в г.Нижневартовске, в ходе возникшего конфликта с Г., нанесла ножевое ранение ей в живот, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, учел данные о личности подсудимой, ранее судимой, совершившей данное преступление, имея непогашенные судимости за умышленные тяжкие преступления, признал М. виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст.111 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


    Пресс-служба прокуратуры города Нижневартовска.

    размещено:22.01.2021
     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница